领取60元的注册体验金-无需存款注册秒送18元【注册送体验金】

我校大先生职业生活计划讲座举行

公布者:宣传部公布日期:2019-12-03阅读次数:10

11月28日下战书,一场针对我校低年级大先生的职业生活计划讲座在37栋门路课堂举行。讲座由学工部副部长张应杰掌管,上海链家校园雇用初级司理、职业计划金牌讲师华依文受邀担当主讲人。我校各二级学院大一大二先生代表倾听了本次讲座。



讲座伊始,张应杰夸大了大先生职业生活计划的紧张性,召唤各人联合课程,在低年级阶段就要仔细做好本人的职业生活计划。

华依文用生动风趣的游戏激起先生对职业目的的看法与理解,经过报告美国闻名企业家比尔·拉福乐成的案例,通知各人要用一生开展的目光去做职业计划,要依托本身高兴而非外力,要遵照社会行业开展趋向,与期间偕行。随后,她深化剖析“职业脸谱”,报告“职业燃料”对职业生活计划的紧张性,引见职业开展的生活期、开展期以及自我完成期的阶段性义务,让同窗们理解到本人的职业劣势在那边,怎样去完成本人的职业目的。华依文以生动风趣的方式,幽默的言语作风从企业和社会需求层面停止剖析,让各人对职业生活计划有了更片面的认知。最初,讲座在同窗们热烈的掌声中完毕,各人都表现受害很多。

据悉,本次讲座旨在进一步培育我校大先生的职业计划认识,引导同窗们尽早树立准确的职业计划目的。

(学工部 失业指点中央 先生助理 许亮)