领取60元的注册体验金-无需存款注册秒送18元【注册送体验金】

校知联会赴安庆、石台展开“弘扬爱国斗争肉体,立功立业新期间”主题运动

公布者:宣传部公布日期:2019-10-09阅读次数:12

9月27日至28日,注册送体验金无党派知识分子联谊会结合合肥师范学院无党派知识分子联谊会,配合前去安庆市和石台县,展开“弘扬爱国斗争肉体,立功立业新期间”主题理论运动,并调查、调研综合生态农业运动。



27日,参与运动成员起首赶赴安庆市宜秀区,观赏我国核武器实际研讨的奠定者、开辟者之一,我国研制、开展核武器在技能上的次要构造向导者之一,被称为“两弹”元勋的邓稼先老师新居。新居展厅中的汗青文献、照片、文物以及老一辈反动家的题词,生动地再现了邓稼先老师不计名利、敢为人先、勇于登攀、爱国贡献的光芒终身。经过细心寓目,仔细听讲,各人深入领会到邓稼先肉体——“艰辛斗争、无私贡献、全心全意、奋不顾身”,深受教诲和鼓动。知联会会员分歧以为,邓稼先把团体抱负融入党和国度奇迹,获得了特殊的技能成绩,做出了出色的奉献,是爱国斗争肉体的榜样践行者。要学习邓稼先先辈古迹和高尚肉体,弘扬迷信报国荣耀传统,发扬不懈创新的迷信肉体,秉持恬淡名利的品行风采,自动扛起建立科技强国的任务继承,立功立业新期间。




28日,一行职员调查了位于安徽石台县大演乡的西黄山生态农业协作社。该协作社是古代生态循环农业模范,应用物联网技能将莳植业、加产业以及农业树模建立无机联络成综合运营体,并应用微生物生物质降解技能在农林牧副渔多模块间构成全体生态链的良性循环,力图处理秸秆的情况净化题目,优化财产构造,浪费农业资源。观赏调查之余,知联会会员们还应用各自专业知识,为该协作社献计献策,为农业生态循环经济奉献知识和伶俐。

运动日期固然长久,各人都以为播种颇丰,既承受了一次反动肉体传承和古代农业科技的再教诲,也增强了兄弟院校职员之间交换,增长了情谊。

(校知联会)