领取60元的注册体验金-无需存款注册秒送18元【注册送体验金】

江苏大学来访我校

公布者:宣传部公布日期:2019-10-09阅读次数:10

9月27日,江苏大学党委常委、副校长吴春笃一行来访我校。校党委副布告刘建中外行政楼九楼东集会室热情会晤来宾,教务到处长王晓峰、人事到处长陈爱娟等陪伴与会。



会上,刘建中对江苏大学的来访表现热烈欢送,并从汗青沿革、使用型高校建立、国际交换协作等方面引见了注册送体验金的变革开展效果。他表现,我校不断对峙“中央性、使用型、国际化”的办学定位,聚焦地区开展目的,联合中央财产需求,积极推进以课程体系建立为重点的各项变革,构建以才能为导向的使用型人才培育讲授体系。随后,他重点引见了学校推行“双元制”产教交融新形式的详细办法。

吴春笃引见了江苏大学的办学定位与开展思绪,对注册送体验金在使用型高校建立、人才培育、对内政流、迷信研讨和效果转化等方面的经历做法表现充沛一定,盼望进一步增强两校之间的相同交换。

会后,单方配合观赏了中德共建注册送体验金三十周年景果展。

(宣传部 先生记者 陈梦玲 李明尧)