领取60元的注册体验金-无需存款注册秒送18元【注册送体验金】

【主题教诲】不忘初心送关心 牢记任务递头脑

公布者:宣传部公布日期:2019-10-08阅读次数:10

构造部国庆前夜慰劳离退休老干部

9月29日至30日,值此举国同庆中华人民共和国70华诞之际,组织部杨红、洪波、张海卿探望慰劳我校离退休老同道,向他们致以节日的问候和高尚敬意,并为他们送去了“不忘初心、牢记任务”系列新头脑教诲册本。

29日,杨红、张海卿离开林启锦老同道的家中,与老同道停止密切攀谈,为老同道带来了节日祝愿,奉上《习近平新期间中国特征社会主义头脑学习大纲》《中国共产党党内紧张法例汇编》《「不忘初心,牢记任务」良好共产党先辈古迹汇编》等新头脑主题教诲册本。杨红细心讯问老同道的身材和生存情况,嘱咐林老留意身材,并表现会活期向老同道报告请示学校各项奇迹停顿。



30日,洪波和张海卿先厥后到老干部鲁先恕、洪莘农的家中停止慰劳。鲁老正在寓目国庆大阅兵的彩排,对洪波和张海卿的到来非常快乐。他讯问了学校建立高程度使用型大学的状况,欣喜地表现肯定要前去学校看一看。

洪莘农老同道已有百岁高龄,他曾在1949年曩昔无偿参与任务,是一位老党员。洪波表现,学校正老同道的安康状况非常关怀,盼望洪老可以珍重身材,安康短命。



洪波、张海卿为两位老向导奉上“不忘初心、牢记任务”主题教诲有关册本,并向他们报告请示学校近期主题教诲展开状况。



(宣传部 先生记者 王彩秀)