领取60元的注册体验金-无需存款注册秒送18元【注册送体验金】

注册送体验金师生同升国旗唱国歌 喜迎故国70华诞

公布者:条理公布日期:2019-10-01阅读次数:10

为庆贺巨大故国70华诞,在不忘初心、牢记任务主题教诲中实在增强爱国主义教诲,弘扬爱国主义肉体,激起全校师生爱国热情,以实践举动为故国开展和学校建立奉献力气,101日上午,学校举行了留念国庆升旗典礼,在校先生党员代表和校国旗队全体职员会合寓目庆贺中华人民共和国建立70周年大会,倾听习近平总布告发布紧张发言,寓目了展现我国丰富军现实力的大阅兵运动和“同心共筑中国梦”为主题的群众游行。

庆贺大会开端,在各人热切等待的眼光中,随同奋发民气的国歌奏响,光彩夺目的五星红旗冉冉升起,顶风飘荡。此时校图书馆学术陈诉厅内,全体师生齐唱中华人民共和国国歌,热情歌颂故国70年来获得的光辉成绩,那一刻在场的每一名合院师生都心潮磅礴、热血沸腾。习近平总布告发布紧张发言,指出:70年来,天下各族人民同心同德、艰辛斗争,获得了令天下另眼相看的巨大成绩。明天,社会主义中国巍然屹立活着界西方,没有任何力气可以撼动我们巨大故国的位置,没有任何力气可以阻挠中国人民和中华民族的行进步调。在场的每一名合院师生无不倍感自豪和骄傲。全场师生热烈的掌声一遍又一遍的响起,不时为故国七十华诞献上最诚挚的祝愿。

党委副布告刘建中、党委先生任务部部长朱涛、党委人民武装部副部长旷野、局部二级学院担任人和校国旗队、先生党员、先生干部代表三百多人参与了会合收看运动。(党委先生任务部人民武装部)