领取60元的注册体验金-无需存款注册秒送18元【注册送体验金】

【主题教诲】校党委中央组赴渡江战役留念馆仰望先烈古迹

公布者:宣传部公布日期:2019-10-03阅读次数:534

在中华人民共和国建立70周年之际,9月27日下战书,注册送体验金党委中央组全体成员赴渡江战役留念馆,惦记中国共产党向导人民攫取成功的光芒汗青,重温入党誓词,承受反动传统教诲。



置身留念馆门前,其以水与战舰为主题的主体修建广大而澎湃。在留念馆一楼大厅,党委布告、校长王其东率领各人重温入党誓词。全体职员面向鲜红的中国共产党党旗,高举右手,俯首挺胸,宣誓声尊严而无力,表达了“不忘初心、牢记任务”的坚决信心。



随后,中央构成员顺次观赏有关战前情势、战役预备等外容的六大主题展厅,仔细寓目各种陈设展品,逼真感觉先进们安如磐石的共产主义信奉。国际最大的室内艺术群雕“成功之师”,最新接纳的幻影成像和蓝幕抠像技能、反应触目惊心的渡江场景的半景画馆等,都让人深入感觉到反动先烈用鲜血铸就的渡江战役肉体。

这次赴渡江战役留念馆仰望先烈古迹,是注册送体验金展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲的一项紧张内容。经过感悟白色经典,在场职员的心田深处都遭到了激烈的洗礼与震撼。各人纷繁表现,要承继反动传统、传承白色基因,深化头脑看法、进步政治站位,永久坚持对党的忠实心,把政治信奉转化为奇迹的动力,为高程度使用型大学的建立作出应有奉献。

  

(宣传部 先生记者 许美琦)