领取60元的注册体验金-无需存款注册秒送18元【注册送体验金】

重生退学教诲系列之三:学校举行“我的大学 我的梦”主题陈诉会

公布者:宣传部公布日期:2019-09-30阅读次数:10

为增强爱国主义教诲、弘扬爱国主义肉体,9月26日上午,由党委先生任务部主理的重生退学系列教诲第三场陈诉会在校体育馆举行,约请校关工委委员、原经济与办理学院李道芳传授担当主讲。校关怀下一代任务委员会常务副主任郑永红、学工部部长朱涛、校关工委委员董罪人列席,各学院领导员及2019级全体重生参与陈诉会,陈诉会由经济与办理学院党委布告杨学春传授掌管。




李道芳以《我的大学,我的梦》为题作陈诉。李道芳起首率领全体重生回忆和瞻望了三个紧张日期节点:2018年,是新中国变革开放40周年;2019年,是中华人民共和国建立70周年;2020年,我们将一同迎来注册送体验金校庆40周年。我们巨大故国在中国共产党的向导下,完成了站起来,富起离开强起来。我们的学校也正沿着“变革中降生、开放中生长、创新中开展”的脚印不时誊写绚丽篇章。




主题陈诉从“追梦励志、躬行践履、磨砺成才”三个方面睁开。李道芳指出,大学是有志青年空想开端的中央,空想决议目的、目的决议举动,每位同窗都该当树立宏大目的,目的越高,生长越快,播种也就越多,盼望同窗们将团体抱负目的转化为理论追梦的不断动力。陈诉会上,李道芳就注册送体验金的开展进程做了偏重引见:注册送体验金自创德国大学办学经历,对峙“中央性、使用型、国际化”办学定位,展开变革创新人才培育的讲授形式,专注培育“使用型”人才,失掉了社会各界广泛认同,发生引领性、树模性,教诲部总结推行“安徽景象、合肥形式”。他寄语全体重生不忘初心,担负起新期间付与的新任务,磨砺操行、勤劳学习,自动理论、自律自强,做新期间“有抱负、有身手、有继承”的大先生,生长为故国的建立者和接棒人。



杨学春做总结,他盼望全体2019级新同窗,把陈诉会的肉体表现在大先生活的学习与理论中,高兴学习、受苦研究,自大悲观、踏实勤奋,用生掷中最珍贵的芳华光阴,成绩无愧于重生代的芳华空想。


(学工部 宣传部 先生记者 蔡晓菲 章慧林)