领取60元的注册体验金-无需存款注册秒送18元【注册送体验金】

2019级大陆班完成重生选拔

公布者:宣传部公布日期:2019-09-26阅读次数:812

9月20日于大陆轮胎(中国)有限公司及注册送体验金两处,在合肥工场人力资源部刘乔松、注册送体验金大陆班项目担任人张光洲教师的构造及16、17级大陆班同窗协助下,2019级大陆班顺遂完成一切重生的选拔项目。



往年共有超越80人报名参与大陆班,较今年愈加火爆。重生被分为两组,辨别依照差别日期布置前去大陆公司合肥工场参与口试和在注册送体验金40栋讲授楼集会室完成线上测评。




前去大陆公司的路途中同窗们怀揣着告急又冲动的心境,对将来进入大陆班学习充溢了神往。在大陆公司口试现场,刘乔松对重生表达了欢送,同时进一步引见了接上去的口试流程。到场选拔的同窗被分为多个小组,依照差别次第完成入手才能测试、与口试官交换问答、工场观赏三项内容。大陆公司人力资源总监孙怡和工程部担任人汪鑫对整个大陆班项目表现了等待,鼓舞列位同窗爱惜大学的学习日期,愈加高兴。

往年的选拔进程较今年添加了大陆公司外部的线上测评局部,对同窗们的逻辑思想、推理才能及任务方法、态度有了更多的考量。张光洲教师和大陆班的同窗们构造了本次线上测评并解答了同窗们的迷惑,保证了一切重生顺遂完成了本次测评。



(先辈制造工程学院 刘延涛)